58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山乐亭.渤海湾.景华庄院农家院,娱乐休闲好去处!

发布时间:2017-07-26  信息编号:26554910  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13703377564

信息详细内容:

景华庄院农家院位河北省唐山市乐亭县小高滩加油站西行200米,紧临路边交通便利,周围景色优美,风光秀丽。您可以撑把遮阳伞,摆张桌子,沏一壶茶,坐于院中,品着茶香,欣赏独到的新农村建筑美景!热情好客的主人,别致的庭院,干净整洁的卧室,还有各种特色美食可让您忘掉城市的熏嚣,工作的疲惫,尽享大自然的清新,回味农家气息!房间都有独立卫生间,可提供无线上网周边景区有李大钊纪念馆等纪念地,著名人物有李大钊。天宫寺塔,月坨岛,玉龙湾滑雪场,菩提岛等风景区58分类网垂钓
电话:13703377564李先生
餐饮美食:庄园农家菜,同时可采摘,(可由庄园提供农家菜品,海鲜免费加工,也可自带食材游客亲自下厨)
【客房】房型标准:标准间,三人间、多人间床型标准:单人床、大床、干净整洁,独立卫生间,空调,24小时热水,强信号无线网络。
【娱乐】:露天修养院落,干净整洁,可烧烤娱乐;出海,农庄前院有大型纯天然原生态鱼塘,农庄提供渔船垂钓及***工具***。(临渤海湾,可观渤海漫步海滩)
【康复养生】:游客初次入住农庄,本农庄将免费提供一次晒后修护美容,或由本农庄高级康复理疗师提供一次免费理疗 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:唐山乐亭.渤海湾.景华庄院农家院,娱乐休闲好去处!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»