58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

电动轿车电动汽车老年代步车电动四轮车

发布时间:2017-02-26  信息编号:26549930  
  • 信息来源:商家
  • 价格:5000
  • 区域:古冶 
  • 联系人:高经理 (发私信)
  • 电话:18561184281
  • E-mail:1576601820@qq.com

信息详细内容:

山东新能源电动汽车有限公司一直以“质量是企业生存的根本”为核心价值,一切以客户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,打造出中国一流的电动汽车制造商。
      近年来,电动四轮车是一种发展趋势,出行方便,好操作,简单易学,老人或妇女开车买菜接孩子很方便。也没什么费用,环保节能。市场需求量特别大。
本公司拥有较多车型,款式新颖,并且斥巨资不断研发新的车型来迎合市场发展需要,欢迎实地考察!
      我们竭诚欢迎新老客户与我们携手合作,共创辉煌事业!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

电动轿车电动汽车老年代步车电动四轮车(1)
电动轿车电动汽车老年代步车电动四轮车(2)
电动轿车电动汽车老年代步车电动四轮车(3)
电动轿车电动汽车老年代步车电动四轮车(4)
电动轿车电动汽车老年代步车电动四轮车(5)
温馨提示:电动轿车电动汽车老年代步车电动四轮车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»