58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

乐亭十一游,畅游乐亭三岛

发布时间:2018-01-02  信息编号:26565704  
  • 区域:其他 
  • 电话:15176678233

信息详细内容:

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系十一乐亭海边独立成团,品乐亭海鲜,住海边木屋,赏大岛菩提岛碧海浴场+菩提岛纯玩两日游58分类网周边游
吃:晚餐海鲜大咖,螃蟹皮皮虾都有!
住:距离海边黄金距离!
行:车程适中,行程轻松!
游:两大海滩尽情玩耍!
️购:全程纯玩无自费, [玫瑰]精彩亮点一:住宿海边木屋,静听大海的潮起潮落,海鸟在这里展翅飞翔,一幅美丽的画卷,记忆的轮回,时间在这一刻静止。
[玫瑰]精彩亮点二:【菩提岛】菩提树下,赏鸟观海
海中有岛,岛中有湖,湖中有岛。温泉煮水,享乐其中。
[玫瑰]精彩亮点三:全程3正1早餐,晚餐升级海鲜大伽,品乐亭当地特色海鲜,星空之下,呼朋引伴,遥望星空,无限瑕思。
[爱心]远离酷暑,远离喧嚣,拒绝烦躁,摄影赏景,以爱之名,带上恋人,带上家人,带上朋友,带上一颗自由的心,来乐亭一起领略大海的伟大,领略较美菩提岛的风景。[爱心]
​方式或特殊符号58分类网周边游

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乐亭十一游,畅游乐亭三岛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»