58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山搭建隔层阁楼复式楼做钢结构夹层二层

发布时间:2017-07-28  信息编号:26555269  

信息详细内容:

唐山专业钢结构阁楼公司本公司专业承接钢结构隔层隔断、钢结构夹层室内隔层加层隔断制作、底商隔层二层隔断制作、钢结构阁楼、别墅阁楼、塔楼阁楼、联排阁楼,挑高户型钢结构阁楼,专业陶粒混凝土阁楼,承接大型车间厂房,室外钢结构加层工程,多年制作经验,技术精勘,品质专业!  
  主营项目:  
  1、室内外钢结构加层隔断设计施工  
  2、挑高层门面及跃层;底商隔层、钢结构隔层  
  3、钢结构隔层、别墅钢结构阁楼制作;  
  4、旧房改造土建及钢结构加层设计;  
  5、钢结构楼梯、钢架楼梯设计安装;  
  6、以及异型钢结构加工制作、植筋、化学锚栓、粘钢加固、碳纤维加固、各种钢结构楼梯、各种仓库钢结构夹层、各种新建钢结构、对各种梁、板、墙、柱受力不够加固,各种房屋钢结构改造加固施工等;  
  钢结构隔层、夹层是属于二次结构制作承建安装。钢结构夹层是在底商、家庭、仓库中使用最多,钢结构隔楼、夹层建筑的质量是和建筑的质量是相等的年限!  
  钢结构特点:钢结构自重较轻,钢材的抗震(振)性、抗冲击性好;钢结构工业化程度较高,可以准确快速的装配;钢结构室内空间大,钢结构可回收利用,工期较短。  
    ---我们将以完美的品质,为你打造美好的空间。  
  ---公司业务范围:轻型重型钢结构,钢结构阁楼。钢楼梯等。  
  ---本公司多年来以诚信为本,客户第一为宗旨!不拘工程大小,价格合理!  +
  ---欢迎来电洽谈!      

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

唐山搭建隔层阁楼复式楼做钢结构夹层二层(1)
唐山搭建隔层阁楼复式楼做钢结构夹层二层(2)
温馨提示:唐山搭建隔层阁楼复式楼做钢结构夹层二层”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阁楼信息» 发布一条阁楼信息»