58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山专业彩钢房搭建彩钢板房屋维修安装

发布时间:2017-06-23  信息编号:26553471  
  • 区域:路北 
  • 联系人:乔先生 (发私信)
  • 电话:15027588518

信息详细内容:

专业搭建彩钢房 彩钢板封顶制作  
唐山专业彩钢板生产基地,生产各种防火彩钢板,彩钢板房,唐山防火岩棉彩钢板房,阻燃彩钢板房专业承接彩钢房、彩钢板活动房、活动房、彩钢活动房安装 彩钢安装 彩钢钢结构 彩钢板房制作。
公司主营产品有普通型钢,彩钢板,承接各类彩钢房安装、唐山彩钢板房制作、活动房设计、彩钢板活动房工程,彩钢钢结构工程,彩钢板房安装,加工,钢结构仓库、钢结构厂房、钢结构活动房、钢结构夹层、钢结构楼梯、钢构钢架、轻型彩钢房、彩钢钢结构场棚、钢结构雨棚、钢结构房篷、钢构广告设施等各种类型的建筑钢结构工程。
轻钢彩板具有轻便,美观,保温,施工速度快,可回收等优点而在工业厂房,民用建筑等应用广泛。产品介绍:用聚苯乙烯泡沫塑料夹芯板是由彩色钢板作表层,闭孔自熄型聚苯乙烯泡沫塑料做芯材,通过自动化连续成型机压型后用高强度粘合剂粘合而成的一种高效新型复合建筑材料。
彩钢板活动房,是用彩钢夹芯板与压型板c型钢组合而成的房屋,简称彩钢活动房,它以独特的艺术性,实用性而倍受市场青睐,隔热保温,安装,拆卸方便,无需基础载荷,无需二次装修等。
主要适用用于公共建筑,工业厂房的屋面,洁净厂房以及组合冷库,楼房接层,保安厅等,同等面积下是混凝重量的1/30,比同等厚度的混凝保温强10倍,回收使用率在80%以上。它具有保温,防水一次完成,施工速度快,经久耐用,美观大方等特点。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

唐山专业彩钢房搭建彩钢板房屋维修安装(1)
唐山专业彩钢房搭建彩钢板房屋维修安装(2)
唐山专业彩钢房搭建彩钢板房屋维修安装(3)
唐山专业彩钢房搭建彩钢板房屋维修安装(4)
唐山专业彩钢房搭建彩钢板房屋维修安装(5)
温馨提示:唐山专业彩钢房搭建彩钢板房屋维修安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩钢信息» 发布一条彩钢信息»