58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山恒昌沙发软包厂

发布时间:2018-01-02  信息编号:26565556  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18832526128

信息详细内容:

承接各种:家庭 酒店 茶楼 宾馆 欧式家私 医院 KTV沙发换面 沙发软包 事业单位 网吧 休闲娱乐场所 洗浴等等。 软包系列主要经营范围:墙面软包,墙面硬包,花样软包装,装饰软包,天花板软包,软包门及各种软包系列产品,要安装软包背景墙,有专业师傅上门服务,保真质量!价格优惠,取代二代门!即隔音,保暖,防沙,美观!做工精细,包你满意!沙发换皮,布艺沙发换面,做沙发套,塌陷修复,换海绵,换拉簧,换座簧,换绷带,皮沙发清洗上色,局部换皮,皮沙发翻新,保养,皮沙发改布艺沙发,沙发坐垫软加硬,维修各种床垫,椅子 咖啡椅,圈椅,餐椅,转椅,老板椅,电脑椅,高背椅,弹簧椅,做椅子套,包床头,用我们的专业技术为您提供贴心服务。一律免费上门提供设计、测量服务。同行业价格较低!你们的信任就是对我们较大的支持因为不是较好,所以更加努力!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:唐山恒昌沙发软包厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»