58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山补习班 中小学寒假课外补习辅导已成常态

发布时间:2017-12-15  信息编号:26561845  
  • 区域:路北 
  • 联系人:名师课堂
  • 电话:0315-7875333

信息详细内容:

【以下信息由唐山名师课堂培训机构提供】记者在走访中发现,今年寒假,唐山地区的中小学生报辅导班的人数依然较多,不少辅导机构为了吸引更多的学员,纷纷在产品上做新意,今年更加偏重一对一教育或者小班教育。唐山名师课堂高中语文名师张老师建议,家长们更应该关注和思考的是,如何让孩子度过一个充实而有意义的寒假。58fenlei.com中考家教
唐山某中学初三学生张丽丽(化名)表示:“据我所知,我们班绝大多数同学都报了寒假辅导班。其实,平时周六日我们也是要上班的,得穿插于各个辅导班之间。”采访中,一位初中生介绍她寒假期间,可能每周平均要上60个小时的辅导课,寒假变成了需要学习的“第三个学期”。在采访过程中记者还了解到,辅导班一般由家长给学生选择。
老师建议:过一个充实而有意义的寒假
很多家长都抱着“望子成龙,望女成凤”的心态,希望孩子将来能有出息,寒假不能松懈,寒假补习也不能错过,却忽略了孩子的愿望和需求。
在采访中,有些学生主动要求报补习班以提高学习成绩;但也有一些学生表示,他们更想走出课堂,给自己计划一个充实、快乐的寒假。
现在学生的学习压力很大,没有什么时间做自己喜欢的事情,缺少学习的快乐和兴趣。如果不是某一科目成绩特别差,又要面临中高考的话,寒假时间比较长,家长或可考虑让孩子多出去走走,做一些社会实践,参加一些有意思的夏令营,这些会让学生的寒假生活过得很有意义。
 
唐山名师课堂 高中|初中|小学 一对一辅导、小班辅导
校区地址/热线:58分类网初中家教
鹭港校区787 5000:光明路与兴源道交叉口南行50米路东
二中校区787 5111:友谊路与南新道交叉口南行50米路东
龙泉校区787 5222:大学道与龙泽路交叉口东行100米
八方校区787 5333:路北区北新西道八方购物广场对面
丰南校区787 5444:丰南一中对面(滨河北大街青青家园底商)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:唐山补习班 中小学寒假课外补习辅导已成常态”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»