58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

放心单位:洗衣机,热水器,冰箱热水器,空调小家电

发布时间:2018-01-03  信息编号:26565954  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18633304751

信息详细内容:

唐山格林电器维修市区上门服务省内多家连锁配件质保十年老命维修各种大小家电欢迎新老客户预约咨询冰箱,洗衣机,热水器,电视机,空调,电磁炉,微波炉油烟机,家庭电路水电改造

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:放心单位:洗衣机,热水器,冰箱热水器,空调小家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»