58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山下水道疏通专治疑难杂症哪里找到

发布时间:2017-03-30  信息编号:26551112  
  • 信息来源:公司
  • 区域:路南 
  • 联系人:范师傅 (发私信)
  • 电话:13031569641
  • E-mail:1724834790@qq.com

信息详细内容:

信息详细内容:
唐山管道疏通服务公司 专业疏通各种厕所、马桶、地漏管、厨房下水道、化粪池管道,化粪池清理、高压疏通疑难管道,失物品捞取。改换各种管道和厕所等 工商环卫批准成立的专业疏通公司。我们的服务宗旨:服务求信誉、质量求生存、锐意进取、不断开拓;员工都是经过严格培训,具有丰富的经验;我们秉承“顾客至上 锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 我们的专业技术人员在马桶疏通、厨房下水道疏通、卫生间下水道疏通、雨水管道疏通、化粪池清掏、污水沟、淤泥清掏、排污管道设计安装和各种复杂性管道引起的堵塞都得到客户的一致称赞,同时在成都大小物业小区、宾馆、饭店、医院、校舍等公共场所都有着良好的合作服务。管道疏通、马桶疏通、疏通下水道、疏通管道、化粪池隔油池清淘、清理化粪池、化工废液清除等都得到了客户好评!
    公司购有大型最先进抽粪车、高压疏通车、高压清洗车和先进的手工疏通设备--清洗各种下水管道及各种疑难污水管道、市政管道、居民房所有分管、立管、主管管线。
    对公司要求可开票据、可长期承包、收费合理、专业施工  
    本公司在成都各大小物业小区可上门商定,双方协商进行承包合同制。小区物业公共管道在不启用大型设备情况下,我公司可免费处理,不收取任何费用。公司在成都各个区域都设有代理点,方便售后服务,24小时制上门服务。
整个唐山市各区均有我们的服务网点:曹妃甸区、古治区、丰南区、开平区、丰润区、路北区、南堡区、海港区、芦台;迁安市、遵化市(乐亭县、玉田县、滦南县、唐海县、滦县、迁西县)。
河北省唐山市滦县茨榆坨工业区、唐山市高新技术开发区、唐山市海港开发区、芦台经济技术开发区、唐山市南堡开发区、汉沽管理区。
本着“用户至上、质量第一”的宗旨。公司一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,以最好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准。全市均有服务网点、全天24 小时为您服务!欢迎你来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

唐山下水道疏通专治疑难杂症哪里找到(1)
唐山下水道疏通专治疑难杂症哪里找到(2)
唐山下水道疏通专治疑难杂症哪里找到(3)
唐山下水道疏通专治疑难杂症哪里找到(4)
温馨提示:唐山下水道疏通专治疑难杂症哪里找到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»