58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山市退伍军人专业化粪池清理市政管道疏通

发布时间:2017-03-03  信息编号:26549938  
  • 信息来源:个人
  • 区域:路北 
  • 联系人:范先生 (发私信)
  • 电话:0315-2343936
  • E-mail:1724834790@qq.com

信息详细内容:

我们专业承接:130-315-69641.管道疏通、失物打捞、生活污水处理、化粪池清理、河道清淤、市政管道疏通、管道置换、拉管工程、管道改造、高压清洗各种管道、污水井人工清掏、管道检测、管道查漏、管道维修、、下水道疏通及人工清掏大、小型隔油池、等。一、疏通管道、下水道疏通    1.马桶:疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。    2.地漏:疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞    3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。    4.面盆:专业疏各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。    5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。二、管道安装及维修    主要承接管道补漏、室内外管道安装、更换、维修。涉及PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程,以及水电维修安装翻新。       我们秉承“客户至上,质量第一”的服务宗旨和售后服务体系,本着客户随叫随到的原则,为广 大客户提供细致周到的服务,用较优的价格回报我们的客户,竭诚为新老客户提供过硬的产品和优质的服

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

唐山市退伍军人专业化粪池清理市政管道疏通(1)
唐山市退伍军人专业化粪池清理市政管道疏通(2)
唐山市退伍军人专业化粪池清理市政管道疏通(3)
唐山市退伍军人专业化粪池清理市政管道疏通(4)
唐山市退伍军人专业化粪池清理市政管道疏通(5)
温馨提示:唐山市退伍军人专业化粪池清理市政管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»