58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

古冶区彩色沥青混凝土路面施工工艺

发布时间:2014-07-29  信息编号:26519064  
  • 区域:古冶 
  • 联系人:徐桂霞 (发私信)
  • 电话:18668966656
  • E-mail:2421732854@qq.com

信息详细内容:

关键词:彩色沥青 彩色沥青料 彩色沥青路面 彩色沥青混凝土路面
   彩色沥青混凝土路面施工工艺(徐桂霞186-689-666-56)。我们常见的路面就是水泥路面和黑色沥青路面,色彩单调,缺少新鲜颜色,彩色沥青混凝土路面的应用弥补了道路色彩单一的缺点,为城市注入了新的生机。彩色沥青路面既可以当做美观环境的因子,又能作为警示标志或特殊应用出现在人们的视线中。
    彩色沥青混凝土路面施工工艺(徐桂霞186-689-666-56)。彩色沥青简单来说就是由脱脂沥青与颜料混合而成的彩色胶结料,路面的厚度可以根据客户的需求而定。彩色沥青料与黑色沥青料的施工工艺相类似,但是由于彩色沥青材料价格远高于黑色沥青,一般建议路面工程中下层的粗粒式沥青砼采用黑色沥青,上层细粒式采用彩色沥青砼比较经济适用,例如通常的6+4沥青砼路面中的6cm粗粒式沥青砼做成黑色,上面4cm的细粒式沥青砼做成彩色的,这样比较经济实惠。
   彩色沥青由于原材料和颜料质量的差别,不同的质量对路面的使用效果、色泽、保色时间以及耐久性等也是有很大影响的,所以建议客户购买材料时一切以产品质量为主,做出高质量路面。彩色沥青混凝土路面施工工艺(徐桂霞186-689-666-56)。
公司地址  山东省济南市槐荫区齐州路2477号
公司名称  山东斯泰普力高新建材有限公司济南分公司
更多信息详情请查看  www.younaimo.net   www.lumianjiao.net  
斯泰普力也有微信公共帐号了。请搜“斯泰普力之声”公众号,或者搜“isitaipuli”微信号即可关注,获取地材行业最新知识与资讯,欢迎大家关注!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

古冶区彩色沥青混凝土路面施工工艺 (1)
古冶区彩色沥青混凝土路面施工工艺 (2)
古冶区彩色沥青混凝土路面施工工艺 (3)
温馨提示:古冶区彩色沥青混凝土路面施工工艺 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»