58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)低于市场价 两千 每平米再送车位地下室兴盛大成包改名可贷

发布时间:2017-12-31  信息编号:26564891  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:242㎡
  • 售价:230 万元
  • 小区:兴盛大成 
  • 区域:路北 
  • 联系人:韩月桥
  • 电话:13131587600

信息详细内容:

核心卖点 房源描述:低于市场价两千每平米 再送车位地下室 包改名 可贷款户型:南北通透,户型方正布局:布局合理,无浪费面积产权:包改名 可贷款 小区环境:幽静舒适,购物出行方便交通环境:交通便利,四通八达周边环境:由于近期交易量活跃,部分房源已售或价格调整,所以本人发的房源可能与网站上同行业价位有差异,但可以保证本人所发的房源均为真实房源!如果您对本套房源不满意,可以点击我的头像,我为您准备了更多的房源信息,专业人士全程陪同您完成交易,保证您的资金安全 希望为您提供帮助,恭候您的来电13733333190 微信同步

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低于市场价 两千 每平米再送车位地下室兴盛大成包改名可贷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»