58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

唐山专业笔记本进水不开机主板烧坏显卡更换维修

发布时间:2017-09-15  信息编号:26556770  
  • 信息来源:公司
  • 区域:路北 
  • 联系人:程先生
  • 电话:18633350697

信息详细内容:

唐山龙威笔记本维修中心覆盖全唐山地区的专业电脑芯片级维修服务。为唐山地区电脑公司和个人笔记本与台式机电脑,显示器等电脑周边设备提供专业的电脑维修维护服务。 服务项目 : 1、笔记本、台式机、显示器、软件/硬件/网络,上门维修服务 2、笔记本、台式机、显示器、软件/硬件/备品/耗材/配件等周边产品销售、送货上门安装服务 3、电脑组装、升级扩容、组网服务,二手电脑出售及回收  4、台式机、笔记本清洁/除尘服务,硬盘数据恢复  5、承接局域网组建、网络布线等网络工程  6、提供电脑、网络技术支援服务  58分类网台式电脑

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:唐山专业笔记本进水不开机主板烧坏显卡更换维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»