58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

热烈祝贺邢台南和祥和店开业!

发布时间:2017-09-15  信息编号:26556523  
  • 区域:路南 
  • 联系人:周女士
  • 电话:0731-82926908

信息详细内容:

热烈祝贺邢台南和祥和店隆重开业!魏先生,和大多数想要创业的人一样对餐饮行业并不了解,之前也没从事过餐饮,可以说是零基础。在这之前可谓是从来没有下过厨房,毫无做菜的经历,但是魏先生想要自己开店创业的念头已经很久很久了。 58分类网东南亚
魏先生是做建材生意的,以前在北京做过十多年的建材生意,现在在山西左权县开了一个建材店,全权交给大儿子经营,小儿子今年刚参加完高考。到后来想做餐饮行业,本来已经确定好要做面馆了,魏先生先是找到了本地的一个某品牌,还在犹豫不决的时候,跟着其他两个朋友经过江西的时候吃了一顿浏阳蒸菜,就对我们项目感兴趣,就立即在网上找做浏阳蒸菜比较有实力的品牌。 打开搜索输入“浏阳蒸菜”,排在第一位的便是-何爹浏阳蒸菜,便进入了何爹浏阳蒸菜的官网,了解企业动态,看到有咨询电话就拨打了并且询问了客服人员简单的加盟流程。客服人员很细心的讲解了我提出的所有疑问,自己也对这个项目很肯定了。客服人员建议我们到公司总部去考察,并可随时联系他们。 
没过多久,魏先生和老婆一起到长沙考察,当天就签约加盟。魏先生自己回去装修店面,就开始安排人学习,魏先生派过来的学习的人也是上手特别快,在第五天的时候就开始做菜。在后面几天通过师傅的观察指导就正式的完成学习,我们也是没有辜负加盟商的期望。 
每次的培训学习都是新的路程开始,我们的师傅都在用心的去培训学员,一心就想着徒弟们可以掌握好做蒸菜的技术。徒弟们也是很给力,每次都不会让师傅失望,都会认真的培训学习,这些都是共同努力的成果,在以后不管是有多少人学习,师傅都一如既往用心的去教导,帮助到每一位加盟商。 
现在魏先生的店面也是终于开始营业了,相信魏先生一定要将店面经营完善,相信魏先生做的菜一定可以掌握好周边消费群体的口味,把店子生意做到红红火火!
也欢迎周围的小伙伴到店品尝!新店开业,优惠多多! 地址:河北省邢台市南和县祥和路 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:热烈祝贺邢台南和祥和店开业!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»