58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

玉田县寒假暑假全职看孩子,接送孩子

发布时间:2018-01-03  信息编号:26566000  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18876175270

信息详细内容:

玉田全职看孩子 ,年龄39,女性,(我自己也有一个初中的孩子),可以接送,最好在县城区内,保证吃好,喝好,绝不耽误大人工作,相当于给孩子找个一起写作业的同学,具体价格电话谈

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:玉田县寒假暑假全职看孩子,接送孩子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»